Pues si. Hemos sucumbido a la tentación.
He tardado casi cuatro meses! Ya está bien!
Si si... cuatro meses desde que os contaba que la repostería llegaba a Mercadona.
Por fin se unían a la fiebre de la repostería y los cupcakes. Eso si ...de la manita de Betty Crocker, una marca ya famosa al otro lado del charco.
Desde que descubrí estas cajitas y cada vez que iba a comprar a Mercadona las miraba de reojo.
Pero he ido escapándome: "Bueno, ya me la llevo otro día", "Hoy no me lo llevo que ayer ya hice X"...
Hoy se acabaron las excusas!
Y aquí os traigo el resultado de este experimento Betty Crocker. Elegí los "Devil´s Food". Que son los mega-chocolateados.
Me llamaban la atención los de limón pero me daba miedo que el sabor fuera tipo ambientador o friega suelos. Puag!
Aún no había probado a hacer cupcakes de sobre.
Si que había comprado para probar, las tartas de Oreo, Limón (de aquí lo de "sabor ambientador") y Cheesecake de Royal. Y me parecieron tal chufla que no tenía muchas ganas de probar algo que se le pareciera.
Pero la verdad es que para ser Cupcakes de sobre no están mal. Se hacen rápido y están buenos.
Dentro de la cajita vienen tres sobres distintos y 9 cápsulas rojas a puntitos blancos, Betty Crocker total. Y sólo tenemos que añadir 2 huevos M, 4 cucharadas de agua y 2 de aceite vegetal.
El primer paso es batir los huevos, agua, aceite y el contenido del preparado para la masa.
Repartimos esta mezcla en las cápsulas y horneamos 16 minutos a 180º o 160º si es con ventilador.
Mientras se hacen preparamos el "icing": Mezclamos 60gr de mantequilla a temperatura ambiente y el contenido del sobre de la cobertura.
Ya solo hay que sacarlos del horno y ponerles el icing una vez fríos. La cantidad de icing que viene es poca, por lo que no es suficiente como para hacerles tupé con la manga pastelera, solo para untarlos con espátula.
El tercer sobre que viene es de trocitos de galleta tipo Oreo para ponerlo por encima.
Y ya está! Tenemos nuestros cupcakes Betty Crocker listos para zampar.
Y ahora el veredicto:
Por precio merecen la pena. Si te pones a sumar el coste del azúcar, harina, huevos, cacao en polvo, mantequilla, azúcar glacé... hacerlos caseros sale más caro y tardas más, seguro.
Están buenos. Pero realmente lo que les da sabor es el icing que sabe a chocolate que te pasas. La masa del cupcake ella solita la verdad es que a mi no me sabe a nada.
Por cierto, el icing también "chasca" en la boca. Igualito que el casero jeje
Son rápidos de hacer. No tienes que estar pesando ingredientes peeeero manchas los mismos cacharros a excepción de la manga pastelera que como viene poco icing te ahorras mancharla ;)
En las instrucciones no se indica que la mantequilla para el icing tiene que estar a temperatura
ambiente como siempre que se hace una cobertura.
Una persona habituada a hacer cupcakes lo sabe. Pero si lo
coge por banda una persona que nunca los ha hecho la puede liar muy
parda...o estar batiendo tres años hasta conseguir ablandar la mantequilla.
¿los volvería a comprar? Supongo que si en caso de emergencia o un antojo en medio de las prisas. Pero me siguen gustando mucho más los 100% caseros.
¿y vosotr@s los habéis probado?
¿qué opináis?
¿habeis probado también preparados de este tipo de otras marcas??
Si teneis alguna pregunta aqui estoy para resolverla ;)
Yo he probado los de lidl y opino como tu. Como mucho para unas prisas pero no para quedar realmente bien que ahi si que mejor confío en lo casero
ResponderEliminarExacto. Te quitan del apuro pero ¿y esa satisfacción de que todo el mundo tenga un orgasmo gastronómico con algo hecho por ti desde 0? ;)
EliminarYo probé a hacer los de limón de Betty Crocker y la verdad es que me sorprendieron bastante. Están muy buenos, nada que ver con el sabor a ambientador del mousse de Royal jajaja :3
ResponderEliminar¡un saludo! ^-^
Hola Bianca!
Eliminarsi me dices eso entonces tendré que probarlos! Serán los siguietnes que caigan...
saludos!
Cuanto vale los del mercadona?
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