La noche más tenebrosa del año... o eso dicen...
Yo la verdad que ni idea por que no lo celebro. Pero quizá por suerte o por desgracia TU si que lo celebras.
Y si encima te toca hacerlo en tu casa te recuerdo que aquí tienes un post con ideas molonas y fáciles para Halloween. Pero date prisa que te pilla el toro!
Y por si ya te ha pillado, y necesitas alguna recetilla "halloweeniana" rápida y fácil, aquí te traigo una!
Los vas a hacer tan rápido que te va a sobrar tiempo.
FANTASMAS DE MERENGUE!
Sólo necesitarás:
4 claras de huevo
170gr de azúcar
Unas gotas de limón
1 cucharadita esencia de vainilla
Chocolate o nocilla para decorar.
Cómo se hace:
Precalienta el horno a 95ºC.
Bate las claras y cuando empiece a espumarse añade el azúcar poco a poco... Después las gotas de limón y la vainilla.
Cuando estén las claras montadas mete la mezcla en una manga pastelera con boquilla redonda. O si son desechables te valdrá con cortar el piquito.
Sobre una bandeja de horno cubierta de papel vegetal forma "cagarrutillas" de masa más anchas abajo y estrechas según vas subiendo.
También puedes hacer los fantasmas en plano.
Hornealos a 95º durante 1 hora y déjalos enfriar dentro del horno apagado durante otra hora.
Después pintales ojos y boca con chocolate fundido o con Nocilla. Y listos!
A zampar!
Están muy ricos! doy fé!
Ya me contareis si os habéis atrevido a hacerlos.
Que paséis una noche horriblemente terrorífica!
¿y tu cómo celebras Halloween?
No hay comentarios: